首页>代表工作>出缺报告

三亚市第七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺情况的报告

【字体: 打印
2019-04-22 08:44

——2019422日在市七届人大常委会第次会议上

三亚市人大常委会代表资格审查委员会

?

市人大常委会:

我受市七届人大常委会代表资格审查委员会的委托,向本次常委会会议作市七届人大五次会议以来代表出缺情况的报告,请予审议。

海棠区选出的市七届人大代表任笑竹市委原常委、纪委书记,市监委原主任、刘冲(海棠区委原书记)、李良(海棠湾民生威斯汀度假酒店公司原总经理)、何云高(国家税务局三亚市税务局原副局长),天涯区选出的市七届人大代表邓忠(市委原常委、秘书长),因工作需要,调离本市,依照代表法的有关规定,任笑竹、刘冲、李良、何云高、邓忠的代表资格终止。

吉阳区选出的市七届人大代表王伟武(市人大常委会原副主任),年龄原因,提出辞去市七届人大代表职务201948,吉阳区第二届人大常委会第二十三次会议决定接受其辞职依照代表法的有关规定,王伟武的代表资格终止。

崖州区选出的市七届人大代表刘庆鸯(崖州区东关社区党支部原书记、居委会原主任),因个人原因,提出辞去市七届人大代表职务201948日,崖州区第二届人大常委会第二十八次会议决定接受其辞职依照代表法的有关规定,刘庆鸯的代表资格终止。

现在,三亚市第七届人民代表大会实有代表243名。请三亚市人民代表大会常务委员会确认并予以公告。

扫一扫在手机打开当前页